Imaji Musik Indonesia
Imaji Musik Indonesia
Imaji Musik Indonesia
@imajimusik
Dualisme 'Bodo Amat Day'

Dualisme 'Bodo Amat Day' Potsjam Sunday March 11 2018, 11:00 AM

Mudah2an ada semua disini ya,mau grunge rasa punk2an ada the bolong,mau grunge rasa stoneran metal ada @daldeldolrock.official @halamansosial.id , mau cuci mata ada @evelynoise ,karena yg cewek mereka doang,gak mungkin cuci muka sama laki kan?hahaha ,mau kental rasa seattle sound ada @maximumrock_grunge @morningcasablanca_official ,kalau lapar tenang ada warung dibawah bisa ngopi ada slank kopi, #jgnngutangya haha,masih kurang?masih bingung?tenang jgn khawatir, ada temenya bingung kok si @wisatajiwa.band yg jauh2 dari bogor juga bingung mau ngapain gara2 salah resepnya,gmn?Udah cukup apa masih ragu mau datang juga?tenang aja,ada @goblocksband yg bikin pusing lo hilang beban lo semua hilang, paling sakit perut kebanyakan ketawa haha. Dan semua temen2 yg hadir disini tanpa mengurangi rasa hormat karena gak disebutin udah pasti keren. Apalagi yang punya hajat kan? Haha Jangan sampai gak datang, masa kalah sama yg disebelahnya,please swipe 😁,terima kasih banyak sekali lagi ya,inget di @potsjam tgl 11 maret 2018 mulai jam 11 siang,selamat beraktifitas & enjoy your day. See ya soon mber #dualismeband #bodoamat #bodoamatday (Dualisme)

Attendees : 2

Mungkin Anda Suka